12:27 

Шляпа Чоппера

Здравствуйте. Такая проблема. Нужно сделать шляпу Чоппера. Но чтобы она была не маленькая, как обычно делают все косплееры, а действительно большая. Была идея сделать из поролона, но он кажется слишком мягким для такого. Кто-нибудь делал уже наподобие что-нибудь? Можете посоветовать?

@темы: Головные уборы, Вопрос

Комментарии
2017-03-30 в 12:40 

LRaien
"TRICKSTER AND HIS LITTLE GREEN GIRLFRIEND" ©// I’m not a psychopath, I’m just very creative.
Поролон отлично работает.

2017-03-30 в 12:59 

*Lis-Cheshir*
Его Лисичество Тэш ;)
Я делала нечто подобное. Обычная шапка, которая будет основой, к ней крепила каркас из проволоки, обшивала поролоном, обтягивала тканью (флисом - так как удобно прятать ручные стежки).

2017-03-30 в 15:25 

Капитан Канада
Руки прочь от моих блинчиков!
Я делала) Основа - каска строительная+пена для объёма+синтепон для сглаживания угловатости+обжить флисом. Рога - проволока+пена+синтепон и обшить флисом)
фото тык

2017-03-31 в 04:59 

BlackPhoenix
Баста, карапузики, кончилися танцы!
Вот большая голова из поролона, обтянутая флисом, клеилась на горячий клей. Отлично держится, пережила поездку в другой город совершенно без проблем, более того, работала чемоданом для вещей (и даже не раз), и хоть бы хны. А вот эта голова сделана из звукоизоляции и упаковочного пенополиэтилена и ева-пенки, потом оклеена синтепоном и обтянута (габардином - от безысходности, это была ошибка, не повторяйте хд). Изоляция, если что, вот такая была взята на свиноголову. Режется хорошо, клеится всё тем же горячим клеем - на ура, не порвать.

2017-04-19 в 12:12 

Капитан Канада, а как флисом обтягивали? Сколько брали? Делали ли специальную выкройку?

2017-04-19 в 13:27 

Капитан Канада
Руки прочь от моих блинчиков!
Jackfromitaly, увы, не помню, сколько брала( Выкройку специальную не делала - на месте обмеряла заготовку и делала из ткани детали - на сфере это были клинья)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мастерская косплеера

главная