Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:18 

Блонд

Марэн
Alles was geblieben ist, ist Vorahnung des Nichts
Скажите, а пробовал ли кто блондинистый парик сделать более холодного оттенка при помощи фиолетового шампуня для обычных волос? И если да, есть ли эффект и какие с этим нюансы?

@темы: Парики и прически, Вопрос

Комментарии
2016-11-24 в 12:23 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
За парики не скажу, но у нас в компании одно время так все выводили желтизну из окрашенных волос: разводили фиолетовую или синюю "Тонику" в тазике с водой (чтобы очень жидкая была и только чуть-чуть придавала цвет воде) и полоскали в нём волосы. Помогало, но первое время сохранялся фиолетовый оттенок, не знаю, как будет именно на парике. Может это вам чем-то поможет.

2016-11-24 в 12:32 

Марэн
Alles was geblieben ist, ist Vorahnung des Nichts
У меня есть эстелевский шампунь. Просто мне хочется сделать парик чуть-чуть более платиновым, чем он есть (на фотографиях ебея он был менее желтым, увы). И я вот думаю, рискнуть ли...

2016-11-24 в 15:36 

Kemet
На парике не получится. Не на нейлоновом, ни на тем более каникалоне. Их структура сильно отличается от натуральных волос. Лучше всего парики красит...перманентный маркер (это пример). А тоникой вы скорее всего получите отсутствие цвета и мочалку из парка.

2016-11-24 в 15:43 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Маркер, вымытый спиртом/водкой
ну, или акрилом побрызгать.

2016-11-24 в 20:10 

Ран-Абиссинец
Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Ага, парик оттеночным шампунем не возьмет(. Лет десять назад была попытка из белого сделать розовый. Не вышло оттеночным, и марганцовкой не вышло тоже. Так что другим способом надо.

2016-11-24 в 20:52 

Ioma-san
Отдохнем в могиле
Можно тонировать тенями. Обычными тенями. Плюсы: легко придать нужный оттенок, закрепляется лаком, легко смыть. Минусы, красит. Хороший вариант если парик короткий, не соприкасается с одеждой (и она не светлых цветов)

2016-11-24 в 23:54 

Марэн
Alles was geblieben ist, ist Vorahnung des Nichts
То есть даже слегка подтонировать не выйдет? Мне не нужно именно красить. Парик длинный, так что тени не вариант. Мне хочется сделать блонд парика чуть более холодным. Не меняя ничего капитально

2016-11-25 в 01:11 

Рысек
ryszard-redfur. "Я без головы, я быстро!" Главный-по-углам. Какавтор ಠ_ಠ
Чисто белый парик из канекалона у нас фиолетовой тоникой однажды на удивление затонировался, но - кусками =\ т.е. фиолетовый оттенок по нему расползся неравномерными пятнами и прядями то тут, то там.
Но маркер в спирте (или в водке =)) точно подтонирует) Ну, в любом случае надо сначала на прядке какой-нибудь нижней проверить, конечно. А то канекалон весь разный =\

2016-11-25 в 09:16 

Ioma-san
Отдохнем в могиле
Аркил для ткани разведенный до нужной консистенции тогда. Можно прямо в тазик закинуть, можно залить в пульверизатор и им обрызгивать.
Обязательно потом прополоскать его несколько раз до прозрачной воды (если в таз закидывали) И прочесать тщательно. Окрашивает вполне равномерно. Но утяжеляет волос, и может тоже красить.

2016-11-26 в 02:44 

max1981
Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Могу подкинуть еще один рецепт,который с именно с париком доджен сработать: краски для синтетической ткани и краски для батика. Они с большой вероятностью возьмут(зависит от того,из чего сам парик) ,но нужна аккуратность, чтоб не переусердствовать с цветом. Батик,наверное,для тонирования будет лучше.Процесс длительный, замочить и оставить на день-два-три (в зависимости от интенсивности). Покраска устойчива,не пачкается.

2016-11-26 в 04:16 

Рысек
ryszard-redfur. "Я без головы, я быстро!" Главный-по-углам. Какавтор ಠ_ಠ
max1981, я внезапно вмешаюсь в дискуссию и спрошу, какими красками для батика вы пользовались?) потому что я однажды использовала для тонирования синего парика в темно-синий гаммовскими красками для батика, и это был провал, синими потом были все, кто носил или укладывал парикан(( с тех пор очень подозреваю гамму.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мастерская косплеера

главная