Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:11 

Мастерство перевоплощения.

Дикий Койот.
Рыцарь Мечей.
Здравствуйте, в этом посте я хочу обратиться к обладательницам роскошных густых бровей.
Дело в том, что меня интересует качественное замазывание их с ровным покрытием.
Не нужно бросаться кирпичами и советовать посмотреть туториалы на ютубе.
Убеждаю вас, мною был просмотрел не один туториал. Я знаю от и до технологию замазывания бровей с помощью клея, однако мне она не подходит.
Результат все равно не удовелтворяет потребности, брови видны и без фотошопа или, по крайней мере, фильтров это смотрится отвратительно.
В чем суть моего вопроса? Меня интересуют разные секреты\мастхевы по этому поводу.
Возможно, кто-то из вас усовершенствовал технологию и использует дополнительные средства. Возможно, кто-то из вас пользуется старой, однако знает средства с невероятно плотным покрытием.
Мне советовали моделирующий воск (к примеру тот, что используется для формирования шрамов) однако его нанесение создает не гладкую и отвратительную текстуру. Буквально на днях я увидел на ютубе ролик, где девушка заклеивала брови специальными наклейками (www.youtube.com/watch?v=z_1L-XcpjY0). Этот вариант ближе к тому результату, что я хочу получить, так что если кто-то знает подобные ништяки и где их можно достать\заказать, буду чертовски благодарен.

+ вопрос не по теме

@темы: Туториал, Парики и прически, Грим и косметика, Вопрос

Комментарии
2016-10-23 в 17:10 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Из того, что вынесла с лекций от Nero на недавнем Они но Йору и в прошлом на Тя но ю - замазывать бесполезно. Даже у профессиональных гримёров там остаются бугры вместо бровей, что смотрится ужасно.
Были варианты решения проблемы: выщипывать, обесцвечивать на фотосет и потом красить в свой естественный цвет, конечно же нанося ещё какие-нибудь успокаивающие кожу маски.

Ничего из этого пробовать на себе не доводилось пока что, поэтому прям именно советовать не берусь, просто пересказываю услышанное.
Сама пробовала лишь замазывать мастикой, но это было ужасно и не помогло совершенно.


Про острые кончики париков, так же вынесено с мк - лак стойкой фиксации (но не заливать, а брызгать издалека и тут же придавать форму. Можно ещё феном подуть чуть чуть) или пва. Пва потом смывается водой, если нужно.

2016-10-23 в 18:03 

mavelip
"О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное?"—"Да, - горько отзвался волшебник. - Мы." Т. Пратчетт. "Безумная звезда"
Yukisama~, я в своем первом косплее сбрила брови, ибо про грим ничего не знала) а потом похожа была на психически ненормальную))))

2016-10-23 в 19:13 

Fai12.21
Меня тут нет
Иголки на парике делал с помощью воска для волос. На своей голове они прекрасно формируются гелем для тех же волос. Плюс сверху лак.

2016-10-23 в 19:58 

Mowwie
Охуенная каракатица. Так и пятится. Так и катится.
Обладательница густых чорных как ночь бровей вещает.
Замазывала всяким разным от мыла и клея до жидкого силикона.
В итоге лайфхаков два, личных:
1) для фестов - выщипывание /груминг до приемлимой толщины + высветление + покрас. Пользовалась обычным отбеливателем двухсоставным, высветляла до рыжины/один раз до светлых было ахаха/ потом можно либо подкрасить в салоне либо подручными средствами. Честно, самый приемлимый результат был.
2) для фотосетов - фотошоп.:nope:

2016-10-23 в 21:50 

Марэн
Alles was geblieben ist, ist Vorahnung des Nichts
Сбривать. Потом за неделю-другуй отрастают. Выщипывать не надо - отрастает сиииильно дольше, а может и не полностью отрасти.

2016-10-24 в 09:13 

EVallary
working as a TARDIS repair technician
А сделать латексные накладки на брови не пробовали? Подобного рода накладка плюс грим сверху, чтобы скрыть переход от латекса к коже должны полностью закрыть любые брови.

2016-10-25 в 01:18 

Рысек
ryszard-redfur. "Я без головы, я быстро!" Главный-по-углам. Какавтор ಠ_ಠ
Я на брови делала латексные бровки поверх - самое гладкое из всех покрытий, включая даже специальные воски и маскировочные пасты) Латекс по форме бровей тонкими лужицами наливаю на какую-нибудь пластиковую поверхность, например, после высыхания отрываю, беру с собой на фест) Приклеиваю к лицу ProsAid'ом, можно и сандарачным, но он менее пластичный. единственное, надо красиво закрасить, чтобы не бросалась в глаза разница в покраске латекса и кожей на лице)
а вот сбривать брови, если они вам, впринципе, нравятся, я бы не советовала - не у всех людей потом обратно отрастают их же красивые брови, есть риск получить растущие в разнобой пучки волос '_'
Не самое лучшее фото для разглядывания бровэ, но зато это фото с феста без кучи фотошопа)) тут наклейки на брови видно засчет игры света) pp.vk.me/c636927/v636927427/222ec/NeGjR0nDASg.j...

А колючки на парике я делаю либо лаком, либо гелем для волос, вроде держит)

2016-10-25 в 17:58 

Марэн
Alles was geblieben ist, ist Vorahnung des Nichts
Рысек, это выщипанные брови могут нормально обратно не отрасти. Сбритые-то почему не отрастут? Несколько человек в радиусе (включая меня саму, хотя сбривала не полностью, чуть больше половины) делали это и все без проблем отрастало. По логике они вообще должны даже гуще после этого расти, хотя вначале получается щетинка :)))
А на латекс не все хорошо ложится. В визажных конкурсах именно поэтому моделям брови сбривают при фантазийных и тп номинациях. На накладках нормаль не растушевать. Это я вам как профессиональный визажист говорю ;) активно сотрудничающий с гримерной студией.

2016-10-25 в 21:52 

Рысек
ryszard-redfur. "Я без головы, я быстро!" Главный-по-углам. Какавтор ಠ_ಠ
Марэн, отрасти-то сбритые отрастут быстрее выщипанных, только могут вырасти лохматыми и торчащими в разные стороны) просто вот моим знакомым как раз неочень повезло на сбривание xD так что как себя поведут чьи-то кокретные брови, очень трудно предугадать, поэтому я и написала, что существует риск)
Ну и плюс латексные накладки снял и пошел на следующий день на работу/учебу спокойно, не надо ждать, когда отрастет) Но это, понятное дело, личный выбор каждого, подготовить накладки до феста, и не ждать отрастания бровей, или же сбрить и не иметь проблем с латексом) как с лысыми персонажами - кто-то идет и бреется налысо, кто-то клеит латексную лысину, все опционально)
И про то, что латекс красится несколько отлично от кожи, я тоже вроде как указала, если вы не заметили)) но и на нем можно красиво растушевать, это я вам как практикующий гримёр говорю xD

2016-10-25 в 23:40 

mavelip
"О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное?"—"Да, - горько отзвался волшебник. - Мы." Т. Пратчетт. "Безумная звезда"
Рысек, да нормально сбритые и выщипанные брови отрастают. Проверено на себе)

2016-10-26 в 01:13 

Дикий Койот.
Рыцарь Мечей.
Всем огромное спасибо за ответы! Будем-с думать.

Рысек
где можно приобрести эти дивные наклейки?

2016-10-26 в 01:29 

EVallary
working as a TARDIS repair technician
Yukisama~, проще купить непосредственно сам латекс и сделать)

2016-10-27 в 18:32 

Дикий Койот.
Рыцарь Мечей.
на ибее есть?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мастерская косплеера

главная