21:41 

sakuradzukamori
мне вот тут подумалось. ведь не у всех хорошая кожа, а на вестивалях как-то не весело быть всему в прыщах.
так вот может у вас есть какая-то магия, чтобы все это дело спрятать?
может что-то вроде за неделю до феста каждый день маски крема умываться пенки тоники и тд. может что-то еще.
может просто хорошая косметика.
у меня вот просто не получается замазать все тональником так, чтобы видно не было, обычно смотрится крайне убого.

и еще. может кто знает не дорогие магазины ткани в питере?
я знаю только один на большевиков,в котором очень приятные цены, но этого все же мало, ибо выбор тканей там не очень большой.
на апрахе цены бешенные, в модницах еще круче.

@темы: Вопрос, Магазины, Грим и косметика

Комментарии
2014-11-15 в 21:43 

Mikami Richi
Осуди муравьями безупречно
за неделю до феста каждый день
а что, постоянно за кожей следить как-то неоч?

2014-11-15 в 21:47 

-Anemon-
Never question the miraculous when it happens.
Может, лучше всего с косметологом посоветоваться? Он поможет выбрать средства, которые уберут причину, потому что спрятать такое действительно тяжело, а тональником вы испортите себе кожу ещё сильнее в результате. Лучше заняться проблемой и решить её, чем бесконечно маскировать.
Хорошо справляется если только грим или стойкие косметические линии "для сцены", например, от Inglot. У MAC есть хорошие и очень стойкие средства.

2014-11-15 в 21:54 

maaka
A good beginning makes a good ending
Я когда-то думала, что ТКАНИ у Финляндского вокзала должны быть норм.. но когда столкнулась в сентябре с острой нужной покупки искусственного меха, приехав через полгорода туда, я поняла, что нифига как-то не дёшево

2014-11-15 в 21:56 

Шакал Табаки
Всё будет колбаса! (с) ][Собака-злоебяка] Известный консервант [Another Brick In the Wall]
а что, постоянно за кожей следить как-то неоч?
Это помогает далеко не во всех случаях.

Плюсую, тут ток с косметологом говорить, чтоб не добить окончательно.

2014-11-15 в 22:04 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
ББ-крем вас спасет, риалли, ну и да, за кожей нужен ежедневный уход, и правильный, а не абы какой, лишь бы что мазать.

2014-11-15 в 22:12 

sakuradzukamori
Mikami Richiза кожей я слежу, но это реально не всегда помогает. вот вообще не всегда. и по закону подлости в нужный момент всегда вырастет какой-нибудь огромный краснющий прыщара.

maaka знаю этот магазин, но какие там цены совершенно не помню.. возможно там есть что-то не дорогое.

-Anemon- Шакал Табаки в общем-то тональником я и не пользуюсь никогда. только если вот правда очень срочно нужно. так то и краситься я крашусь только для косплея. но про косметолога подумаю, спасибо.

Ран Фуджимиевич за коей ухаживаю, а бб-крем возьму на заметку и попробую купить по возможности и опробовать. спасибо.

[Killer] воу. все настолько жестоко? я по большей части питаюсь хорошо, но в последнее время и правда пристрастилась к подобного рода заведениям. буду стараться что-то с этим делать, спасибо.

2014-11-15 в 22:24 

Towaristsch Mauser
Angry fancy goldfish in pajamas
sakuradzukamori, бобби браун - очень хорошая косметика относительно выравнивания кожи. и от внезапного пиздеца - особенно.

2014-11-15 в 22:38 

wolverrain
average ordinary everyday superhero
за неделю до важных событий не использовать агрессивные средства - химические пилинги, скрабы, народные средства типа бадяги и пр.
читать дальше
но это все - просто экстренная терапия. если проблемы с лицом систематические, найти хорошего косметолога и проанализировать и перестроить питание выйдет дешевле и эффективнее, лучше еще параллельно посетить эндокринолога и сдать анализы.

2014-11-15 в 22:53 

Mai Orange
за маской реальности иллюзия совершенства
sakuradzukamori, мазь синтомицин. Я честно до сих пор не знаю 100% ее предназначения на этой планете, но если мне срочно нужно избавиться от прыщика - она самое то, главное нанести ее толстым слоем на прыщ и немного вокруг, подождать пока впитается, потом через 2 часа повторить процедуру, и так 2 - 3 дня. Опять же, смотря от чего прыщ: жирная кожа, передоз сладкого, укус пчелы - все это разные вещи. Я лечила синтомицином прыщи от первого случая.

2014-11-15 в 22:54 

maaka
A good beginning makes a good ending
wolverrain, кстати да, к ихтиолу плюсую

2014-11-15 в 23:05 

fl_delacour
Big Bang Theory
Кофе растворимый пьете?
Одна чашка - один прыщ, частенько бывает, замечено. Оттого и во время дедлайнов вся рожа в прыщах случается. Кофе литрами.
Меня просветил косметолог, с тех пор все ок.

2014-11-15 в 23:13 

Ishida Ryunosuke
うつ伏せ。
Ну,знаете ли, это не волшебство. Есть одно простое средство - не жрать что попало хотя бы две недели до феста.
А есть чисто рабочий испытанный на больных способ.
Стало худо организму ,применяй товарищ клизму! Ты проверь товарищ лично,клизма действует отлично!
Проклизмим человека дней пять и кожа гладкая ,как попа младенца.

2014-11-15 в 23:14 

[Killer]
[すてき]
sakuradzukamori, коммент исчез оО Да. Очень часто наблюдаю, что неправильное питание залог всех зол. Меня косметолог часто ругает за то, что ем дрянь(

2014-11-15 в 23:29 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
не за неделю, а относительно постоянно.
впрочем, мне просто "повезло" иметь такой тип кожи, когда она без более-менее постоянного/периодического пользования кремом, особенно в холодное время года, просто болит и отваливается кусками. и если накладывается грим, то день в нем проходить - и можно лезть на стену, особенно если что-то к коже приклеивается, даже если специальным театральным клем. потому без ухода никак.
если нужно что-то замаскировать, можно попробовать корректоры (продаются палитрами) Криолан из серии Дермаколор (камуфляжная система).
это профессиональная косметика для кино и телевидения, немецкая. она, конечно, стоит как самолет, но если верить рекламе, закрашивает без проблем даже татуировки.
я проверял на себе, она отлично маскирует неравномерную пигментацию и покраснения на коже без оштукатуривания в триста слоев и необходимости использования тональника, особенно, если тональник подобрать сложно и используется ВВ-крем. в этом случае на лицо наносится тонкий слой ВВ-крема, который просто оставляет собственный тон кожи, выравнивая мелкие дефекты, а потом на проблемные места наносится корректор и слегка растушевывается. после впитывания в течение минут 10, как правило, уже ничего не видно, если тон корректора подобран верно.
лучше брать палитру на больше цветов, тогда можно подобрать тон корректора конкретно под ваш тон кожи, а кроме того эту же самую палитру можно использовать для нанесения непосредственно грима - всякого там дорисовывания скул, очерчивания подбородков и расширения/сужения носов. используется оно с фиксирующей пудрой (либо под цвет лица, либо бесцветной, тут уж зависит от грима - женскому пофиг, а для мужского грима только бесцветная матирующая, если порыться на сайте, то там много всякого) и если прицельно с нажимом не размазывать, то не мажется.
так как мне эта фигня нужна только для косплея, то расходуется она не очень быстро. в этом году, например, я пользовал эти камуфляжи раз десять или чуть больше, наверное, включая несколько подходов по подбору грима, пару фотосетов, пару фестов и несколько косплей-вечеринок, и еще давал поюзать одному косбенду на фотосет - и они еще вполне живы, и наверное хватит еще на столько же.
только для них нужна специальная кисточка, а если рисовать себе лицо, то лучше - не одна, отдельно для светлых тонов и для темных, иначе приходится в процессе кисточку постоянно смывать средством для снятия макияжа.
просто для примера: один и тот же персонаж, один и тот же косплеер, с гримом и без.

или если действительно проблема настолько сурова, то посоветоваться с дерматологом или косметологом на худой конец.

2014-11-15 в 23:32 

hida
двадцать пять часов в сутки, восемь дней в неделю, тринадцать месяцев в году.
На счет тканей. Сааамый большой выбор и относительно удобоворимые цены я наблюдал талько в одном магазине.
Магазин-склад. Но там надо брать сразу много, если мерт-два может быть дороговато.
Рядом с ст.м. обводный канал
www.yell.ru/spb/com/maksiteks-optovyiy-sklad-tk...

2014-11-16 в 00:08 

sakuradzukamori
Towaristsch Mauser Mai Orange спасибо :3

wolverrain возьму на заметку, спасибо :3

fl_delacour кофе не пью вообще, т.к. не очень люблю. разве что иногда могу пару глотков у мамы из чашки попить. но это редко. в основном пью чай тоннами, воду и кисломолочное всякое.

Ishida Ryunoske аххах, боже, это жестокость. совсем крайний случай :D

[Killer] ну если сейчас почти все продукты дрянь, а бедному студенту вообще выбирать не приходится, что уж тут поделать :с

Brand Bariman палетку давно купить хочу, кстати, подобную. руки только не доходят, да и деньги тоже. вот собираюсь со стипендии какой-нибудь на нее потратиться. а фотографии реально очень различаются, очень здорово. спасибо :3

hida оп, спасибо. искала как раз нормальный магазин оптовой продажи недавно, один из них оказался от апрахи, у второго выбор маленький, у еще какого-то другие мутки были.. спасибо :3

2014-11-16 в 00:29 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
sakuradzukamori, велкам :))
есть другие палетки и дешевле, но за другие не поручусь, ибо не пробовал.
могу сказать только что для устранения пигментации на веках я - да, я у нас пандочка, у персонажа этого нет - пытался использовать обычные корректоры косметические. так вот - они не только заметны, но и не устраняют это дело полностью, по-видимому, рассчитаны на использование тональника, а не ВВ-крема (у меня сложность еще и в том, что персонаж мужской, и не может выглядеть накрашенным, особенно, если это фест, а не фотосет, а ВВ-крем, он да, не заметен практически). этой же серии корректоров, по-видимому, все равно с чем использоваться.
если что, ВВ у меня корейский, и никаких конфликтов с ним не возникало.

2014-11-16 в 00:58 

Лохматое нечто
[Наивный адццкий юноша][Рефлекторно творю добро][Всегда в порядке, как Доктор, всегда прав, как Гэри Кинг]
sakuradzukamori, есть хороший магазин рядом со ст.м. Балтийская, на Лермонтовском 54. Там достаточно неплохой выбор и цены не кусаются, потому что они складские.

2014-11-16 в 01:56 

sakuradzukamori
Brand Bariman поспрашиваю у знакомых кто какими палетками пользуется, а потом выберу какую-нибудь и куплю :3
еще раз спасибо.

Лохматое нечто съезжу посмотрю, спасибо.)

2014-11-16 в 11:42 

murzik_0.5
Кот Васька дрых без задних ног, их откусил соседский дог...
Лохматое нечто, sakuradzukamori, у магазина, который на Балтийском, есть филиал в Купчино, если что.
Приятный выбор и очень приятные цены (габардин мы брали на костюмы рублей за 70-80, дешевле в городе не встречала).
А на финляндском магазин с тканями никогда не был дешевым

2014-11-16 в 11:55 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
Я тоже выскажусь насчёт прыщей) Всё это прекрасно и правильно, косметологи там, питание. Однако даже у человека, который живёт у косметолога в кабинете и образцово питается, может в самый неожиданный момент вылезти чудовищный вулканический прыщина где-нибудь на носу! Причин тому может быть неисчислимое множество (гормоны скаканули, продуло из форточки, задумала воспалиться глубоко скрытая сальная пробка итд), и ото всех не спастись и не застраховаться. Меня как-то сильно выручила цинковая мазь (у неё сногсшибательный запах, даже если нанести точечно, но если потерпеть хоть полчасика - воспаление уже будет снято). Средства с чайным деревом хорошо помогают (за сутки реально высушить врага почти под корень). А в качестве замазки я твёрдо рекомендую обычный театральный грим. Фестивали не каждый день, да и не такая грим и страшная вещь, главное - смывать как следует. Продаётся в театральных магазинах, в сети, конечно, я и в переходе видела.)

2014-11-16 в 14:00 

lian-dao
Let me shine like the sun through the doubts and fear.
Как ни странно это звучит, но мне помогает то, что я постоянно пользуюсь тональником или ВВ-кремом (у меня корейский VOV, у нас в городе несколько магазинов с ним). Суть в том что тонкий слой крема защищает кожу от попадания пыли и прочей грязи, таким образом не возникает раздражения и прыщиков. Пошла на улицу, хоть на 5 минут в магазин или мусор вынести - намазалась тональком. Вернулась - умылась, обычно - просто водой и вытереть достатоно грубым полотенцем. Полотенце через несколько использования все измазыватется тональником, зато кожа не мажется постоянно химическими умывалками. А стиральная машина позволяет стирать полотенца так часто, как это требуется. Ну и тональник/ВВ-крем нужно подобрать, который подойдет именно вашей коже.

2014-11-16 в 15:47 

sakuradzukamori
murzik_0.5 спасибо :3

Фай Лигаментиа ну гримм, продаваемый в переходе доверия не сильно внушает х)
спасибо за советы :3

lian-dao хорошо, спасибо.)

2014-11-16 в 17:50 

Mai Orange
за маской реальности иллюзия совершенства
sakuradzukamori, ах да, еще есть Зинерит, средство с цинком для подсушивания прищей

2014-11-16 в 18:08 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
с Зинеритом осторожнее, я им в свое время капитально сожгла кожу((

2014-11-16 в 23:26 

sakuradzukamori
Mai Orange Ран Фуджимиевич хм. зинеритом я пользовалась и эффекта было как-то мало... странно х)

2014-11-17 в 00:49 

max1981
Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
От внезапных прыщей помогают хорошо аптечные средства: серия косметики для жирной кожи из 36.6 medresponse чистая кожа(маскирующий карандаш,для полного исчезновения прыща хватает обычно 8 часов,т.к он подсушивает.Если прыщ не прошел,то маскирует он тоже хорошовообще хорошая серия была,но из нее осталось мало средств) и sos- средство от прыщей от johnson&johnson (небольшой тюбик крема,ускоряет "созревание" прыщика,действует тоже за 6-8 часов обычно).
Если у вас проблемы с кожей постоянны,то проверьте состояние пищеварения и гормональной сферы(это самые частые причины).И за три-четыре дня до фестиваля сведите к минимуму сладкое,жирное,чипсы,бутерброды из фаст-фуда и побольше обычной питьевой воды,а не газировки.Разница обычно становится заметна при накладывании грима(ложится ровнее,держится лучше).Подбирайте косметические линии для проблемной кожи,а не театральный жирный грим:маскируют они не хуже,а вот сальных пробок и прыщей в ассортименте после фестиваля избежите театральный грим не всегда получается смыть весь из пор и сразу,он очень плотный по текстуре

2014-11-17 в 06:45 

BlackPhoenix
Баста, карапузики, кончилися танцы!
Вообще чтоб избавиться от прыщей, лучше всего начать правильно питаться. Ваша кожа - отражение работы вашего желкиштракта, и это нужно первее, чем ходить к косметологу. Мазаться можно много чем, но вы лучше диету пересмотрите свою, если кожа совсем плохая, могут быть проблемы по части печени/кишок или вообще гормональные, т.ч. сначала к гастроэнтерологу, а косметолог может и не понадобиться, когда ЖКТ исправите. И пореже пользуйтесь замазками вне косплейной деятельности.

2014-11-17 в 19:26 

Lucien Fleurier
Earth is full. Go home.
А какие продукты могут вызывать такую реакцию?

2014-11-17 в 21:39 

sakuradzukamori
max1981 BlackPhoenix спасибо.)

2014-11-17 в 22:31 

Ishida Ryunosuke
うつ伏せ。
Lucien Fleurier, чипсы,сладости,фастфуд .

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мастерская косплеера

главная