04:24 

Тонкости покраски парика

у меня до сих пор открывается дверь в стене, та зеленая дверь, куда входишь с открытым ртом. (с)
Доброго времени суток ). Помогите пожалуйста, нужен ваш совет по окраске, возникли проблемы с тонкостями, которые как-то видимо считаются очевидными и не описываются в МК подробно. Попыталась покрасить канекалоновый парик зеленкой, для объема "краски" разведенной немного в спирте. Цвет взялся, но при помывке практически сошел, остался только легкий-легкий оттенок (. Помыла не дав высохнуть /. Будет ли цвет стойким к мытью, если сначала высушить парик после окраски? Или все равно будет смываться, и парик просто нельзя больше мыть после окрашивания?

@темы: Вопрос, Парики и прически, Покраска, Уход за вещами

Комментарии
2014-06-21 в 10:24 

Даниэла Крис
В любой непонятной ситуации лучше отдохнуть и зарядить свой аккумулятор.
Высушить стоит, я, кажется, вообще пару дней сушила перед тем, как мыть...

2014-06-21 в 14:06 

Нарвен
¡No pasarán!
Alantara, канекалон вообще никакую краску не впитывает, так что цвет будет смываться в любом случае. Мало того, будьте готовы к тому, что части парика, касающиеся к коже и одежде тоже могут начать мазаться.

2014-06-21 в 14:36 

Ozaya 1
Не знаю,как насчет парика,но искусственный мех мы варили в зеленке,но,думаю,высокая температура может убить парик...и,да,по мне так,лучше купить другой парик,потому что крашеные будут пачкать...

2014-06-21 в 19:44 

hakoshechka
Знакомая сколько-то лет назад красила белый парик в зелёнке. Она его не промывала. Цвет получился прекрасно-изумрудный! Парик красил руки, шею, лицо (где касался тела).
После выступления она повесила парик на "голову" и в течение нескольких лет он снова стал абсолютно таким же, как и при покупке. Зелёнка вся испарилась.
Так что может чем другим покрасите?

2014-06-22 в 08:43 

у меня до сих пор открывается дверь в стене, та зеленая дверь, куда входишь с открытым ртом. (с)
Даниэла Крис, hakoshechka, Ozaya, Нарвен, спасибо за помощь ). Другие способы окраски мне скорее всего не подойдут: спиртовые красители так же не будет держаться, как не держится зеленка, а аэрозольные краски ложатся на парик как лак для волос, а мне нужно сохранить его мягким. Пожалуй самым хорошим выходом будет купить другой парик нужного оттенка.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мастерская косплеера

главная