• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ezingrin (список заголовков)
15:40 

Костюм

Ezingrin
Gott weiß, ich will kein Engel sein!
И снова здравствуйте. Работа над костюмом постепенно продвигается, что неизбежно ставит передо мной все новые и новые вопросы, которыми, собственно, я и спешу поделиться, в надежде получить на них ответы.
И так:
1) Для основы мне нужны обтягивающие вещи. Низ - что-то вроде леггинсов, только мужских (желательно), ну и соответствующий верх, отсюда:
1.1) Как это все правильно называется?
1.2) В каких магазинах все это искать? (желательно конкретных в СПб)
2)Как правильно сшивать эластичные ткани?
3)Как изготовить из такой ткани перчатки и маску-балаклаву?

@темы: Вопрос, Магазины, Ткани, Шитье

19:03 

Маска со светящимися глазами

Ezingrin
Gott weiß, ich will kein Engel sein!
И снова здравствуйте. Некоторое время назад я создавал топик с вопросом о создании светящихся непрозрачных глаз у маски. И вот недели экспериментов подошли к концу.
читать дальше
Для глаз был использован пластик, ситец нужного цвета, матовая самоклеющаяся пленка, ну и светодиоды. Эксперименты с зеркальной пленкой успехом не увенчались, ибо результат выглядел совсем уж далеко от желаемого.

Для создания одного глаза делается из прозрачного пластика две линзы. К одной из них, которая будет внизу, прикрепляется ткань, которая способна пропустить достаточно света так, чтобы не совсем уж лишить нас обзора. После чего на нее лепится простейшая схема из светодиодов, которую можно собрат даже не обладая паяльником.Далее из матовой самоклейки делается кольцо, для рассеивания света от светодиодов (самоклеющуюся пленку я складывал пополам, для достижения лучшего эффекта), и закрепляется на основной линьзе. После чего вся эта конструкция накрывается второй линзой и помещается в маску. (Для склейки всех деталей я использовал эпоксидку) Вуаля, вы восхитительны!

З.Ы. Да, покраска маски вышла слегка кривовато, но спишем это на первый раз.

@темы: Туториал, Головные уборы

22:24 

Светящиеся глаза у маски

Ezingrin
Gott weiß, ich will kein Engel sein!
Хаюшки, новообретенные собратья по психозу. После переезда в Питер и посещения АВА-экспо, захотелось мне тоже поучаствовать в подобных, так сказать, мероприятиях. Сказано — сделано. Вот сижу потихонечку пилю костюм. Но есть вопрос: Как сделать светящиеся глаза у маски, и не потерять обзор? Есть у меня пара мыслей на этот счет, только вот я в них не уверен, а пока до крафта глаз еще далеко, решил спросить. Прошу помощи!

@темы: Вопрос, Головные уборы

Мастерская косплеера

главная